今日 2024 年 03 月 02 日,農曆 一月二十二日宜:祭祀 祈福 求嗣 納畜 入殮 啟鑽 謝土 除服 成服 忌:栽種 開光 出行 針灸 嫁娶 入宅 動土 破土
中油石化原料
2023藝術進區本周閉幕
記者 | 林清雲 台南報導
發布時間:2023/12/01 | 00:17
Advertising Advertising


2023藝術進區活動本周進入最終回, 12/2(六)晚上7時分由國內外知名舞團隊「FOCA福爾摩沙馬戲團」在新市區南科臺南園區迎曦湖南側草坪演出《宇宙大冒險》,邀請大家準備好一顆充滿好奇、想像力的心,一同搭上星際探險號,跟著我們一起去一探究竟。


《宇宙大冒險》以太空、宇宙為題材,結合雜耍、體技、舞蹈演出,透過沈浸式劇場方式,帶領觀眾進入奇幻宇宙探險。浩瀚的宇宙,除了我們生存的地球,仍有許多未知等待人類去找尋及發現,一群太空人向宇宙前進時意外掉入外星世界,這群太空人會遭遇什麼樣的冒險故事?

今年新市場也沿續近年與「國家科學及技術委員會南部科學園區管理局

」合作,搭配「南科愛心月」活動,號召南科園區各大企業匯聚愛心,響應及積極參與幫助南科地區弱勢家庭。

十三年的藝術進區,在文化部及市府預算支持下,由文化局、各區公所、表演藝術團隊、各協辦單位及眾人的努力達成,誠摯邀請臺南市民帶著家人12月2日(六)晚上一同來到南科臺南園區迎曦湖南側草坪,享受一場舒服、歡快的馬戲饗宴,為2023藝術進區十三週年共同創下美好記憶。

台灣中油煉油廠